Что такое биржа долевых инвестиций. Презентация краудфандинговой площадки SIMEX (Симекс) .



Simex - share investment market exchange. В переводе с английского: Биржа долевых инвестиций. Биржа стартапов. Новая перспективная крауд инвестинговая платформа в России.
Краудинвестинг - разновидность Краудфандинга. Или по-русски: коллективное, народное финансирование, инвестирование в складчину. Выгодное инвестирование в производство и реальный сектор экономики, доступно для каждого.

Допустим, вы желаете открыть небольшой бизнес, например, цех по производству кондитерских изделий,  или организовать эко-хозяйство по выращиванию экологически чистых овощей и фруктов, или реализовать любую другую хорошую идею во благо общества. Для получения первоначального капитала вам не нужно идти в банк и оформлять кредит, можно быстро зарегистрировать свой проект на краудинвестинговой площадке. После проверки на ликвидность и план окупаемости, Биржа SIMEX выставляет на продажу обозначенное вами количество инвестдолей по определенной стоимости. Их число и цена ограничены, и ограничителем в данном случае выступает способность инвестиционного проекта обеспечить инвестдоли доходом, позволяющим инвесторам получить в конечном итоге прибыль. Инвесторы выкупают инвестдоли, приобретая тем самым обязательства инвестиционного проекта по выплате дивидендов. Разработчики же проекта получают необходимые для его реализации средства. В дальнейшем, по мере развития проекта, увеличивается показатель окупаемости инвестдолей, что повышает на вторичных торгах их стоимость.
Здесь важно понимать разницу, например, между разработкой сайта или онлайн-игры и открытием цеха по производству кондитерской продукции или др. бизнеса в реальном секторе экономики. В первом случае, если проект не будет доведен до ума и запущен, его стоимость будет равна нулю, т.е. возместить затраты будет практически невозможно. В случае с вложением средств в реальный сектор экономики, вы получаете, как минимум, частичный возврат вложенных средств за счет продажи приобретенного оборудования, материалов, недвижимости и т. д.

Биржа инвестиций SIMEX – это возможность выгодно инвестировать капиталы в реальный сектор экономики, обезопасив себя от кризисных явлений, инфляции и различного рода мошенников.

В любой момент времени владельцы инвестдолей Биржи SIMEX имеют возможность их продать на вторичных торгах, это делает возможным практически моментальный возврат вложенных в тот или иной проект средств. Правда, сразу оговоримся – выкуп инвестдолей не производится автоматически и покупателем не выступает Биржа SIMEX. Здесь придется найти покупателя среди других инвесторов. И, чтобы обезопасить себя от невыгодных инвестиций, вы можете приобрести инвестдоли сразу нескольких проектов, в том числе, и самой Биржи SIMEX. В последнем случае, вы каждые 10 день будете получать дивиденды, формируемые от дохода этой краудинвестинговой площадки, который, в свою очередь, формируется за счет взимания 1% с торгового оборота Биржи SIMEX. Последний пополняется за счет 2% комиссии со всех торговых сделок в рамках этой краудинвестинговой площадки. К слову, в скором будущем Биржа SIMEX планирует разместить несколько потенциально прибыльных проектов в сфере топливной энергетики, аренды жилья, и средств телекомуникаций. Это позволяет говорить о долгосрочной перспективе вложения капиталов методом краудинвестинга.

Если долгосрочная перспектива вас не интересует, тогда вы можете заняться торговлей инвестдолями, получая доход от изменения их курсов. В формировании этих курсов Биржа SIMEX не принимает никакого участия, все зависит от конкретных объемов спроса и предложения. Но в этом случае вы должны осознавать все риски, связанные с Биржевой торговлей. Кстати, для ее ведения вам не надо получать специальную аккредитацию и проходить сертифицированное обучение. Это значит, что торговать вы можете без посредников, коими, к примеру, на рынке Форекс выступают различные дилинговые центры, зачастую делающие ставку на убыточность своих трейдеров.

Помимо этого, отмечаем возможность мультивалютного ввода/вывода средств на Бирже SIMEX и наличие выгодной партнерской программы. Участники последней получают уникальную реферальную ссылку, по которой они могут приводить на Биржу SIMEX новых инвесторов, а затем пожизненно получать доход от покупок лично приглашенных в рамках проекта. Получается еще один вполне реальный источник пассивного дохода, не требующий от вас абсолютно никаких денежных вложений, трат времени и сил.

Итак, долевое инвестирование на краудфандинговых площадках - это отличное решение для вас если вам интересно:
-Сохранение капитала в кризисный период, надежная защита денежных средств от инфляции и различного рода мошенников.
-Реализация инвестиционных долей ликвидных бизнес проектов, различной направленности. - Привлечение инвестиций.
-Стабильный пассивный доход выше банковских депозитов. Дивиденды от инвестиций до 54% в квартал.
- Заработок на разнице курсов при купле/продаже инвестиционных долей между соискателями и инвесторами.
- Партнерская программа - возможность дополнительного заработка на за ваши рекомендации проекта друзьям и знакомым.
- Новости лучших инвестиционных проектов - возможность всегда быть в курсе основных новостей на рынке инвестиций .
Все эти возможности предоставляет биржа долевых инвестиций Simex.
Симекс – гарантировано верное решение заработка для частных лиц с малыми капиталами, или их отсутсвия вообще.