Виды заработка на крауд инвестинговой площадке. Как работает биржа SIMEX (Симекс)





Методы инвестиций

Биржа долевых инвестиций SIMEX - широкие возможности для частного и коллективного инвестирования. Благодаря современному, простому и удобному сервису, инвестировать может как новичок в сфере инвестиций, так и опытный инвестор. Основной метод инвестирования — это онлайн продажи инвестиционных долей различных проектов размещенных на Бирже SIMEX. Коллективные инвестиции.

Начисление дивидендов


На все инвестдоли, предлагаемые различными инвестиционными проектами, начисляются дивиденды. Начисление дивидендов происходит из прибыли компании после срока реализации проекта, указанного в разделе условия инвестирования. Размер дивидендов различен и зависит от инвестиционного проекта. Традиционно, это фиксированный процент от прибыли компании, начисляемый на количество Ваших инвестдолей. В среднем инвестиционные проекты готовы отдавать от 24% до 65% с чистой прибыли компании. Ставка дивиденда зависит от стадии развития проекта, соотношения рисков и предполагаемой доходности.

Выкуп инвестиционных долей

Инвестиционный проект может начать обратный выкуп своих реализованных инвестдолей. Выкуп происходит по фиксированной стоимости, которая обычно выше стоимости первичной реализации. Это позволяет инвесторам проекта зафиксировать прибыль, продав свои инвестдоли обратно компании. Разница в стоимости оплачивается компанией из своей части прибыли, полученной от проекта.

Источник дополнительного дохода

Уникальное отличие Биржи SIMEX от других краудинвестинговых площадок - это возможность перепродажи своих инвестдолей на вторичных торгах. Если по каким то причинам Вы хотите вернуть свои инвестиции до запуска проекта или наоборот получить максимальную прибыль на пике популярности проекта, то Вы можете продать инвестдоли на вторичных торгах. Удачная биржевая торговля инвестдолями позволяет получать дополнительную прибыль и делает процесс инвестирования через Биржу SIMEX выгодным вложением денежных средств.


Возврат денежных средств

В случае, если инвестиционный проект не собрал заявленной для запуска суммы денежных средств, то средства возвращаются на клиентские счета инвесторов.

Комиссия пополнения
Комиссия биржи за пополнение личного счета в кабинете инвестора составляет всего 0,1%.

Выгодные денежные вложения с SIMEX — гарантированно верное решение!