КРАУДИНВЕСТИНГ – ПРОРЫВ!
Краудинвестинговая платформа  SIMEX собрала за неделю 8,5 миллионов рублей!
 

Проект «Аттракционы виртуальной реальности «БИЗОН», сбор средств на который был организован на новой краудинвестинговой платформе SIMEX, начавшей свою работу 3 июля 2015 года, собрал 100% запрошенных инвестиций, на сумму 8 550 000 рублей. Срок сбора инвестиций составил всего около одной недели. Общее количество инвесторов проекта: 33 человека.


Невероятно! Чем же вызван такой ажиотаж к долевому инвестированию, тем более в столь кризисное время?
Краудинвестинг, столь популярный на Западе, напротив, в России еще только начинает развиваться. Хотя, этому есть объяснение. Краудинвестинг платформа  Simex  в начале июня 2015 года была участником Международного форума стартапов в Скольково, тем самым ярко заявив о себе, и вызвав мгновенный ажиотаж среди потенциальных инвесторов на своем предстарте.
Сейчас время кризиса, доверие к банкам у населения резко снизилось. К тому же проценты по банковским депозитам не способны даже покрыть рост инфляции.
И вдруг, набирающий популярность краудинвестинг. Хотя, совсем недавно большинство людей еще не были знакомы с этим новым для России видом инвестирования.


Краудинвестинг привлекает доходностью, превышающей доходы по банковским депозитам, а по уровню финансовых рисков почти не отличающийся от них.  
Simex-  краудинвестинговая площадка, которая открывает большие возможности биржевой торговли с минимальными рисками, а так же предлагает отличные инструменты выгодного инвестирования, новые возможности заработка в интернете.  
Краудинвестинг более безопасен чем торговля на фондовой или валютной бирже, это легко понять, изучив принцип работы и устройство биржи Симекс.

Принципы работы и устройство краудинвестинговой платформы, биржи долевых инвестиций SIMEX.
Итак, платформа SIMEX обеспечивает сбор средств на развитие размещенных проектов из реальных секторов экономики, с помощью реализации инвестиционных долей зарегистрированным инвесторам. Долевое инвестирование доступно любому, поскольку стоимость доли от 100 рублей.  Каждый инвестор может приобрести сколько угодно долей выбранного проекта, которые после выхода в прибыльную зону, будут приносить процент от прибыли компании в виде дивидендов, пропорционально приобретенному количеству инвестдолей.
Отличительной чертой биржи Симекс, является возможность реализации инвестдолей на внутренней бирже другим зарегистрированным участникам, а также возможность их обмена на инвестдоли других инвестпроектов. Все это качественно влияет на дневную волантильность выбранного биржевого инструмента, и предоставляет неограниченные возможности, получения дохода профессиональным трейдерам, за счет своей спекулятивной деятельности. Конечно, эта торговля более безопасна, чем трейдинг на валютной и фондовой бирже, потому как в рамках Simex, представлены инвестпроекты из реальных секторов экономики, а значит, они гораздо меньше подвержены влияниям негативных экономических новостей. Котировки инвестдолей, не подвержены рискам связанным с резким изменением цены, а значит обеспечивают стабильный и быстрый заработок онлайн.
При поиске выгодного вложения собственных капиталов, нужно учитывать то, что владельцы инвестпроектов на бирже Simex, платят своим инвесторам, до 65% от чистой прибыли, а закрытие реестра получателей дивидендов происходит раз в квартал и выплаты дивидендов также ежеквартальные, поэтому сокращается общее время окупаемости инвестиций. Финансовые риски убытков, на бирже сведены к минимуму, потому как, даже в случае развития самого пессимистического сценария, большинство затрат инвестора, будут компенсированы за счет активов инвестиционной компании. Каждый инвестпроект, проходит жесткий отбор на предмет юридической и финансовой чистоты, поэтому реализация всяких «серых схем» - в рамках краудинвестинговой площадки Simex физически не возможна. Все это делает, инвестиции в реальный сектор экономики, гораздо выгоднее чем банковские депозиты, и безопаснее игры на валютном и фондовом рынке.
Все сделки на площадке, проходят в два клика, ввод/вывод денег возможен как с банковских карт, так и с помощью любых электронных платежных систем а время вывода заработанных средств максимум сутки. Все это, вместе с упрощенной и быстрой системой регистрации, делает заработок Online,  возможным даже для новичка.